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“U Taliana” – originalità e passione al servizio del cliente

luglio 27, 2015 by Italo 

Il Ristorante – Pizzeria “U Taliana” è situato nel centro della città di Ružomberok ed è stato aperto da Andrea Ena, proprietario e chef italiano.

Logo

Il Ristorante è caratterizzato da un’ambiente rustico, all’interno del quale è possibile assaporare i piatti tipici della tradizione culinaria italiana, dai più semplici ai più sofisticati, preparati dallo chef e da suo fratello Alessio. “U Taliana” dispone di uno spazio abbastanza grande ed accogliente, con una capienza di 34 posti a sedere con cucina a vista, per permettere ai propri clienti di osservare direttamente come lavorano i due chef.

U TALIANA

Il Ristorante-Pizzeria offre un menù molto ricco, che propone diverse specialità italiane: è possibile scegliere tra 82 tipi di pizze, preparate con ingredienti di qualità, rigorosamente italiani, nonchè tra diversi tipi di pasta. E ancora: bruschette, pane e dolci fatti in casa, tra cui il tipico tiramisù, la panna cotta e la torta di lamponi e farro. Ciò che contraddistingue “U Taliana” è senz’altro la creatività del suo chef, sempre in grado di sperimentare e sorprendere i clienti con ricette nuove ed originali. Un piatto tipico di “U Taliana” è il cosiddetto „tris“, un primo piatto che si compone di tre tipi di pasta conditi in modo diverso.

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Il segreto del successo del Ristorante-Pizzeria \”U Taliana\” risiede principalmente nella scelta del suo chef di utilizzare solo ingredienti di qualità, rigorosamente italiani. Alcuni dei prodotti utilizzati in cucina, tra cui pomodoro, pesto alla genovese e olive, possono anche essere acquistati all’interno del locale.

Il Ristorante è aperto dal lunedì al sabato nei seguenti orari: lun – gio 10:30-22:00 / ven – sab 10:30–23:00.

Il Ristorante – Pizzeria „U Taliana“ partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo-Slovacca per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.

EXPO Dinners locandina

Menù di degustazione previsti per mercoledì 29 luglio, a partire dalle ore 16.00, presso Ul. Podhora 26 a Ružomberok:

MENU’ di pesce
Rybie menu
Antipasto – Predjedlo
Insalata di polpo con patate – Chobotnicový šalát so zemiakmi
Primo – Prvý chod
Tagliatelle ai frutti di mare – Cestoviny tagliatelle s morskými plodmi
Secondo – Hlavné jedno
Filetto di branzino con verdure – Filet z morského ostrieža so zeleninou
Dessert – Dezert
Panna cotta – Panna cotta
Caffé – Káva
Acqua – Vino della casa bianco 0,25l – Voda – domáce víno 0,25l
Prezzo del menù di pesce 25 euro – Cena degustačného rybieho menu je 25,00 €
MENU’ di carne
Mäsové menu
Antipasto – Predjedlo
Prosciutto crudo e melone – Proscuitto crudo s melónom
Primo – Prvý chod
Gnocchetti sardi alla campidanese – Cestovina gnochetti sardi alla campidanese
Secondo – Hlavné jedlo
Coniglio alla cacciatora – Králik alla cacciatora
Dessert – Dezert
Tiramisù – Tiramisu
Caffé – Káva
Acqua – Vino rosso della casa 0,25l – Voda – domáce víno 0,25l
Prezzo del menù di carne 20 euro – Cena degustačného rybieho menu je 25,00 €

Menù di pesce

Antipasto

Insalata di polpo con patate

Primo piatto

Tagliatelle ai frutti di mare

Secondo piatto

Filetto di branzino con verdure

Dessert

Panna cotta

Caffé

Acqua – Vino della casa bianco 0,25l

Prezzo del menù di pesce 25 euro


Menù di carne

Antipasto

Prosciutto crudo e melone

Primo piatto

Gnocchetti sardi alla campidanese

Secondo piatto

Coniglio alla cacciatora

Dessert

Tiramisù

Caffé

Acqua – Vino rosso della casa 0,25l

Prezzo del menù di carne 20 euro

Per prenotazioni:

Tel.: 044 381 00 90

E-mail: utaliana@gmail.com

Progetto realizzato con il contributo del fondo intercamerale di intervento di Unioncamere.

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