Top

Ristorante – Pizzeria “Boccaccio” – la cucina tradizionale italiana a Nitra

luglio 6, 2015 by Italo 

Il Ristorante – Pizzeria Boccaccio, situato a Nitra, ha rappresentato, sin dal 1997, il posto ideale per gli amanti della cucina tradizionale italiana. Il locale è, infatti, gestito dall’italiano Oreste Calzolari, discendente di una famiglia di ristoratori bolognesi e membro dell’Associazione Italiana Ristoratori in Slovacchia (AIRS) della quale è fondatore e presidente.
I punti di forza del Ristorante sono rappresentati dalla grande attenzione alla qualità del cibo, dalla varietà della scelta dei vini e dall’ospitalità riservata ai clienti. Questo risulta evidente dall’offerta di un ambiente piacevole, sia all’interno che all’esterno, in cui poter gustare una varietà di specialità italiane, con un menù molto ampio, in grado di soddisfare tutte le esigenze degli ospiti. È possibile scegliere tra antipasti composti da diversi tipi di salumi italiani (come Prosciutto di Parma, San Daniele o salame, accompagnati da formaggi) per poi proseguire con diversi piatti di pasta, tra cui pasta all’uovo e pasta ripiena, come i tortellini, e poi i secondi piatti, tra cui piatti di carne, specialità di pesce, e infine dolci, oltre che pizza cotta nel forno a legna. Il tutto è preparato utilizzando esclusivamente materie prime fresche e genuine di provenienza italiana, attentamente selezionate dal proprietario. E’ possibile accompagnare ogni piatto con una varietà di vini italiani di qualità in grado di esaltare ogni gusto.
Il Ristorante – Pizzeria Boccaccio è aperto dal lunedì al sabato, dalle ore 11:00 alle ore 24:00, ed offre anche un servizio di consegna delle pizze a domicilio.
Il Ristorante – Pizzeria Boccaccio partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo-Slovacca per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.
Menù di degustazione previsto per lunedì 13 luglio 2015, a partire dalle 19.00, in Farská 36, a Nitra:

Il Ristorante – Pizzeria Boccaccio, situato a Nitra, ha rappresentato, sin dal 1997, il posto ideale per gli amanti della cucina tradizionale italiana. Il locale è, infatti, gestito dall’italiano Oreste Calzolari, discendente di una famiglia di ristoratori bolognesi e membro dell’Associazione Italiana Ristoratori in Slovacchia (AIRS) della quale è fondatore e presidente.

boccaccio - ambiente intenro

I punti di forza del Ristorante sono rappresentati dalla grande attenzione alla qualità del cibo, dalla varietà della scelta dei vini e dall’ospitalità riservata ai clienti.

Reštaurácia BOCCACCIO Nitra

L’Italianità risulta evidente dall’offerta di un ambiente piacevole, sia all’interno che all’esterno, in cui poter gustare una varietà di specialità italiane, con un menù molto ampio, in grado di soddisfare tutte le esigenze degli ospiti. È possibile scegliere tra antipasti composti da diversi tipi di salumi italiani (come prosciutto di Parma, San Daniele o salame, accompagnati da formaggi) per poi proseguire con diversi piatti di pasta, tra cui pasta all’uovo e pasta ripiena, come i tortellini, e poi i secondi piatti, tra cui piatti di carne, specialità di pesce, e infine dolci, oltre che pizza cotta nel forno a legna. Il tutto è preparato utilizzando esclusivamente materie prime fresche e genuine di provenienza italiana, attentamente selezionate dal proprietario.

Reštaurácia BOCCACCIO Nitra  (1)

E’, inoltre, possibile accompagnare ogni piatto con una varietà di vini italiani di qualità, in grado di esaltare i sapori delle pietanze.

boccaccio

Il Ristorante – Pizzeria Boccaccio è aperto dal lunedì al sabato, dalle ore 11:00 alle ore 24:00, ed offre anche un servizio di consegna delle pizze a domicilio.

Il Ristorante – Pizzeria Boccaccio partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo-Slovacca per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.

EXPO Dinners locandina

Menù di degustazione previsto per lunedì 13 luglio 2015, a partire dalle 19.00, in Farská 36, a Nitra:

Aperitivo

Calice di Prosecco

Antipasto

Carpaccio di pesce spada

Primo piatto

Spaghetti  allo scoglio

Secondo  piatto

Branzino alla griglia  con patate al forno

Dessert

Zuppa Inglese

Vino

Vermentino di Sardegna bottiglia da 0,375 dl

Prezzo del menù di degustazione 48 euro


Per prenotazioni:

Tel.: +421 903 575 752 / +421 37 652 27 13

E-mail: boccaccio@boccaccio.sk

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)
Tags:

Comments

Lascia un commento





Spam Protection by WP-SpamFree

Bottom