Top

Ristorante “Al Faro”: un luogo accogliente lungo le sponde del Danubio

giugno 19, 2015 by Italo 

Il Ristorante „Al Faro“, è situato a Bratislava in una posizione privilegiata all’interno del centro commerciale Eurovea, lungo le rive del Danubio. Il locale offre una tradizionale e genuina cucina italiana, con disponibilità anche di pietanze locali, all’interno di un ambiente piacevole ed accogliente, con possibilità di mangiare all’esterno sulla terrazza che si affaccia proprio sul Danubio.
È aperto tutti i giorni, dal Lunedì alla Domenica, dalle ore 11 alle ore 24, e mette a disposizione dei propri clienti numerosi servizi tra cui catering, servizio di asporto e possibilità di organizzare eventi privati ed aziendali al suo interno.
Il Ristorante lavora con prodotti di alta qualità provenienti dall’Italia e, durante il periodo di alta stagione, si avvale dell‘assistenza di un cuoco italiano.  In particolare, le specialità del ristorante Al Faro sono: il pane fatto in casa, oli italiani, salumi, pasta e un’ampia gamma di vini, come il  Prosecco, per unaperitivo di benvenuto, vino al bicchiere a prezzi ragionevoli e vini di qualità superiore provenienti dalla  Toscana o dal Piemonte.
Il Ristorante „Al Faro“ partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo Slovacca per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.
Menù di degustazione previsto per Martedì 23 Giugno 2015, a partire dalle 19.00, presso Pribinova 8/A – Eurovea Galleria a Bratislava:
……
Prezzo del menù di degustazione 39 euro.

Il Ristorante „Al Faro“, è situato a Bratislava in una posizione privilegiata all’interno del centro commerciale Eurovea, lungo le rive del Danubio. Il locale offre una tradizionale e genuina cucina italiana, con disponibilità anche di pietanze locali, all’interno di un ambiente piacevole ed accogliente, con possibilità di mangiare all’esterno sulla terrazza che si affaccia proprio sul Danubio.

10308316_791866564159298_2674295644465543836_n

È aperto tutti i giorni, dal lunedì alla domenica, dalle ore 11.00 alle ore 24.00, e mette a disposizione dei propri clienti numerosi servizi tra cui catering, servizio di asporto e possibilità di organizzare eventi privati ed aziendali al suo interno.

1601506_777303605615594_1874478245_n

Il Ristorante lavora con prodotti di alta qualità provenienti dall’Italia e, durante il periodo di alta stagione, si avvale dell’assistenza di un cuoco italiano.  In particolare, le specialità del ristorante “Al Faro” sono: il pane fatto in casa, oli italiani, salumi, pasta e un’ampia gamma di vini, come il  Prosecco, per un aperitivo di benvenuto, vino al bicchiere a prezzi ragionevoli e vini di qualità superiore provenienti dalla  Toscana o dal Piemonte.

Il Ristorante „Al Faro“ partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo-Slovacca per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.

EXPO Dinners locandina

Menù di degustazione previsto per martedì 23 Giugno 2015, a partire dalle 19.00, presso Pribinova 8/A – Eurovea Galleria a Bratislava:

Pohár prosecco di Valdobbiadene Millesimato DOC Brut

Trilogia di tartare – branzino, tonno, salmone

Filetto di maiale iberico alla Rossini, patate gratinate

Minimeringa con pistacchi

Prezzo del menù di degustazione 39 euro

Per prenotazioni:

Tel.: +421917344444

E-mail: alfaro@alfaro.sk

Progetto realizzato con il contributo del fondo intercamerale di intervento di Unioncamere.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)
Tags:

Comments

Lascia un commento





Spam Protection by WP-SpamFree

Bottom