Top

“Aragosta Ristorante” – ambasciatore di sapori italiani in Slovacchia

giugno 29, 2015 by Italo 

Il Ristorante Aragosta si trova a Nitra, ambasciatore dei sapori del Bel Paese nel territorio slovacco. Offre ai propri clienti piatti tipici della cucina italiana, grazie alla collaborazione di un team di Chef italiani. Il menù, molto ricco e vario, presenta antipasti, primi, secondi, pizze e dolci preparati utilizzando prodotti rigorosamente italiani. Le specialità del Ristorante sono pietanze a base di crostacei: scampi, gamberoni, aragoste ed astici che vengono prelevati da un acquario marino presente in sala; inoltre, è possibile gustare ogni settimana la famosa mozzarella di bufala campana D.O.P. prodotta nelle migliori fattorie campane situate nella zona di Paestum. E‘ possibile accompagnare le portate con dell’ottimo vino grazie all‘enoteca che propone vini di alta qualità.
Il Ristorante, arredato elegantemente in stile italiano, testimonia la costante ricerca del gusto e dell‘eccellenza. I materiali utilizzati per la sua realizzazione sono di origine italiana: preziosi marmi che pavimentano le varie sale, i decori, gli arredi, l’illuminazione ed il forno a legna costruito da mestri di Sorrento con pietra lavica del Vesuvio. Il Ristornate Aragosta è adatto anche per ospitare eventi, disponendo di ampi spazi, sia all’interno che all’esterno. In particolare, vi sono quattro sale: una sala per i matrimoni, una sala per gli incontri sociali e familiari dotata di camino in pietra toscana, una sala fumatori, una pizzeria con forno a legna e, durante la stagione estiva, è disponibile anche una terrazza con attiguo parco, ideale per barbecue, e un parco giochi per bambini.
Apertura: Lun-Gio e Dom 11:00 – 22:00
Ven e Sab 11:00 – 24:00
Menù di degustazione per giovedì 2 luglio, Preselany 474, Nitra 95612:
Per prenotazioni:
Tel. 0905 729 834
Email: info@aragosta.eu
Apertura: Lun-Gio e Dom 11:00 – 22:00
Ven e Sab 11:00 – 24:00

“Cucinare significa fare ogni giorno della semplicità il nostro obiettivo, cercare un gusto vero che è antico e sempre nuovo”.

Il Ristorante \”Aragosta\” si trova a Nitra, ambasciatore dei sapori del Bel Paese nel territorio slovacco.

62353_560390837382603_1545131641_n

Il Ristorante \”Aragosta\” offre ai propri clienti piatti tipici della cucina italiana, grazie alla collaborazione di un team di chef italiani. Il menù, molto ricco e vario, presenta antipasti, primi, secondi, pizze e dolci preparati utilizzando prodotti rigorosamente italiani.

10348218_832802563474761_8843642697097815165_n

Le specialità del Ristorante sono pietanze a base di crostacei: scampi, gamberoni, aragoste ed astici che vengono prelevati da un acquario marino presente in sala.

10366177_782013811886970_8073010582168178541_n

Inoltre, è possibile gustare ogni settimana la famosa mozzarella di bufala campana D.O.P. prodotta nelle migliori fattorie campane situate nella zona di Paestum. E’ possibile accompagnare le portate con dell’ottimo vino grazie all’enoteca che propone vini di alta qualità.

10917314_781548648600153_1577550956197446397_n

Il Ristorante, arredato elegantemente in stile italiano, testimonia la costante ricerca del gusto e dell’eccellenza. I materiali utilizzati per la sua realizzazione sono di origine italiana: preziosi marmi che pavimentano le varie sale, i decori, gli arredi, l’illuminazione ed il forno a legna costruito da mestri di Sorrento con pietra lavica del Vesuvio.

11411742_868480256573658_2893621766010540226_o

Il Ristornate Aragosta è adatto anche per ospitare eventi, disponendo di ampi spazi, sia all’interno che all’esterno. In particolare, vi sono quattro sale: una sala per i matrimoni, una sala per gli incontri sociali e familiari dotata di camino in pietra toscana, una sala fumatori, una pizzeria con forno a legna e, durante la stagione estiva, è disponibile anche una terrazza con attiguo parco, ideale per barbecue, e un parco giochi per bambini.

11312579_856897567731927_1394988134125615575_o

Apertura: lun-gio e dom 11:00 – 22:00/ ven e sab 11:00 – 24:00

Il Ristorante \”Aragosta\” partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo-Slovacca per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.

EXPO Dinners locandina

Menù di degustazione per giovedì 2 luglio, Preselany 474,  Preseľany 95612:

MENU’ MARE

Aperitivo

Prosecco Borgo del Principe ( 0,1 dcl)

Antipasto

Terina Tricolore ( spigola, salmone, spinaci ) su salsa zenzero e zafferano

Primo piatto

Gnocchi di ricotta con erba cipollina in guazzetto di vongole

Sorbetto  al  limone

Secondo piatto

Filetto di orata in crosta di patate

Dessert

Profiteroles al cioccolato e panna

Prezzo del menù mare: 30 euro

MENU’ MONTI

Aperitivo

Prosecco Borgo del Principe ( 0,1 dcl)

Antipasto

Crostini con anduja , capicollo , schiacciata , verdure in pinzimonio e pecorino , bruschette

Primo piatto

Gnocchi al pesto di rucola, noci, pomodori secchi

Sorbetto  al  limone

Secondo piatto

Medaglioni di filetto di maiale ripieni di broccoli Calabresi su salsa  ai funghi

Dessert

Profiteroles al cioccolato e panna

Prezzo del menù monti:  25.00 euro

Per prenotazioni:

Tel. 0905 729 834

Email: info@aragosta.eu

Progetto realizzato con il contributo del fondo intercamerale di intervento di Unioncamere.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)
Tags:

Comments

Lascia un commento





Spam Protection by WP-SpamFree

Bottom