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Ristorante “La Secchia” – La tradizione del buon cibo

maggio 15, 2015 by Italo 

“Tradizione, attenzione per gli ingredienti e passione per i sapori è ciò che vogliamo trasmettere ai nostri clienti. Conoscere come mangiare bene significa scegliere tutti prodotti naturali di alta qualità, costantemente controllati per assicurare prodotti genuini e salutari.”
Così si presenta ai suoi clienti il ristorante La Secchia, situato nella città slovacca di Banská Bystrica. È  un locale in stile italiano con uno chef proveniente direttamente da Modena, il cuoco Massimo Casarini. Il ristorante è aperto dal Lunedì al Venerdì dalle ore 8:00 alle 22:00 e il Sabato dalle 12:00 alle 22:00 e mette a disposizione dei propri clienti servizi di asporto e di catering.
Al suo interno è possibile gustare diverse specialità italiane, in particolare di Modena, tra cui diversi tipi di pasta, Strozzapreti, pasta all’uovo e altri tipi di pasta fresca, formaggi, come il Parmiggiano Reggiano, salumi, piadine e del vino italiano tipico delle zone del modenese, come il Lambrusco.
Terézie Vansovej 429/21, 97401 Banská Bystrica
lasecchiaristorante@gmail.com
00421905269227
Víno LAMBRUSCO MODENA  - 9,00 €
Víno COLLI BOLOGNESI rosso e bianco – 7,20 €
Giovedi 21.05.2015 dalle ore 16,00 alle ore 22,00

La Secchia

“Tradizione, attenzione per gli ingredienti e passione per i sapori è ciò che vogliamo trasmettere ai nostri clienti. Conoscere come mangiare bene significa scegliere tutti prodotti naturali di alta qualità, costantemente controllati per assicurare piatti genuini e salutari.”

Così si presenta ai suoi clienti il ristorante italiano La Secchia, situato a Banská Bystrica. Il ristorante è aperto dal lunedì al venerdì, dalle ore 8:00 alle 22:00, e il sabato, dalle 12:00 alle 22:00. Il ristorante mette a disposizione dei propri clienti anche servizi di asporto e di catering.

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Presso il Ristorante La Secchia è possibile gustare diverse specialità italiane. Lo chef, Massimo Casarini, è specializzato nei piatti tipici della sua terra, il modenese, tra cui: strozzapreti, pasta all’uovo e altri tipi di pasta fresca; formaggi, come il Parmiggiano Reggiano, salumi, piadine e del vino italiano tra cui il celebre Lambrusco.

Il Ristorante La Secchia partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo Slovacca per promuovere le eccellenze eno-gastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.

italian quality locandina

MENU’ di DEGUSTAZIONE per Giovedì 21 Maggio, a partire dalle 16.00, in Terézie Vansovej 429/21, Banska Bystrica:

Antipasto

100g. Salumi misti, prosciutto crudo, salami, mortadella  

Primo piatto

350g. Bis di tortelli di zucca, ricotta e spinaci

Secondo piatto

700g. Stinco di maiale, patate forno

Dolce

50g. Parmigiano Reggiano, pere abate, aceto balsamico

Prezzo del menù di degustazione 22.00 euro

Vino LAMBRUSCO MODENA  - 9,00 €

Vino COLLI BOLOGNESI rosso e bianco – 7,20 €


Per prenotazioni:

Tel. (+421) 905269227

E-mail: lasecchiaristorante@gmail.com

Progetto realizzato con il contributo del fondo intercamerale di intervento di Unioncamere.

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