Top

Ristorante Italiano da Cono – le specialità culinarie del Cilento

maggio 4, 2015 by Italo 

Bratislava offre agli amanti della buona cucina e delle specialità italiane un ristorante situato poco al di fuori dal centro città: si tratta del Ristorante Italiano da Cono, membro dell’Associazione dei Ristoranti Italiani in Slovacchia.

Ristorante da Cono

Il Ristorante da Cono, presente sul territorio slovacco da oltre 11 anni, ha due strutture dislocate in zone differenti della città ed offre ai suoi ospiti una notevole varietà di pietanze, all’interno di ambienti familiari ed attraenti, facendo della qualità il suo punto di forza.
Aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, il Ristorante da Cono propone quotidianamente varianti su consiglio dello Chef.  Sempre presente un’ottima pizza e genuini prodotti alimentari italiani, tra cui: carne e pesce freschi, zuppe e dolci del giorno, oltre ad un’ottima selezione di bevande e di selezionati vini italiani. Il Ristorante da Cono è specializzato nella cucina mediterranea del Sud Italia e, in particolare, nei piatti tipici della zona del Cilento (Campania).
Il Ristorante offre, inoltre, la possibilità di organizzare al suo interno diversi eventi: seminari, conferenze stampa, matrimoni, feste, celebrazioni, ricevimenti e banchetti.

Il Ristorante Italiano da Cono, presente sul territorio slovacco da oltre 11 anni, con due strutture dislocate in zone differenti della città, offre ai suoi ospiti una notevole varietà di pietanze, all’interno di ambienti familiari ed attraenti, facendo della qualità il suo punto di forza.

Aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, il Ristorante da Cono propone quotidianamente varianti su consiglio dello Chef.  Sempre presente un’ottima pizza e genuini prodotti alimentari italiani, tra cui: carne e pesce freschi, zuppe e dolci del giorno, oltre ad un’ottima selezione di bevande e di selezionati vini italiani. Il Ristorante da Cono è specializzato nella cucina mediterranea del Sud Italia e, in particolare, nella preparazione dei piatti tipici della zona del Cilento (Campania).

Inoltre, il Ristorante offre, grazie alla spaziosità dei propri locali, la possibilità di organizzare diversi eventi, quali: seminari, conferenze stampa, matrimoni, feste, celebrazioni, ricevimenti e banchetti.

Il Ristorante Italiano da Cono partecipa al ciclo di degustazioni italiane organizzate dalla Camera di Commercio Italo Slovacca per promuovere le eccellenze eno-gastronomiche del Bel Paese in occasione dell’Esposizione Universale, EXPO Milano 2015, dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.

italian quality locandina

MENU’ di DEGUSTAZIONE per Venerdì 8 Maggio, dalle 11.00 alle 22.00, presso la sede Račianska 90 – LIGHT PARK 83102 Bratislava:

  • Antipasto: prosciutto crudo, mozzarella bufala, pomodori e peperoni cruschi
  • Primo piatto:  panciotti ripieni con ricotta e funghi porcini
  • Secondo piatto: agnello al forno con patate al forno
  • Vino della casa 0.25l, acqua minerale 0,5l, dessert e caffè

Prezzo del menù di degustazione 20€

Per prenotazioni:

Tel.: + 421 2 4445 0660

E-mail: lightpark@ristorantedacono.sk

Progetto realizzato con il contributo del fondo intercamerale di intervento di Unioncamere.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)
Tags:

Comments

Lascia un commento





Spam Protection by WP-SpamFree

Bottom